Formules express

Entrée, plat, dessert

15

Entrée, plat, café

14

Plat, dessert, café

14

Crudités ou Pied de porc vinaigrette ou Charcuteries ou Entrée du jour
Plat du jour ou Grillade de bœuf ou Saucisse grillée
Fromage ou Dessert ou Glace 2 boules

Servie uniquement le midi hors samedi jours fériés et Dimanche

Menu Terroir

23

Salade de gésiers
ou
Assiette de charcuteries de la région Confit de canard Ferme des Cazalous

Aligot ou Saucisse Aligot

Dessert

Menu enfant -12 ans

8

Steak haché maison
ou
jambon blanc
ou
nuggets de poulet maison

frites

dessert
ou
glace

Menu Glacier

33

Foie gras mi-cuit, figues, confiture et toasts
ou
Feuilleté de Ris d’agneau et cèpes
ou
Gravelax de truite

Pavé de veau d’Aveyron sauce girolles
ou
Pièce de bœuf de la région
ou
Filet de cabillaud rôti, sauce safrané

Fondant au chocolat
ou
Fromage
ou
Tarte tatin tiède, glace crème fraiche d’Isigny

Entrées

Truite gravelax, blinis et fromage frais

10

mangue, citron vert et condiments

Feuilleté ris d'agneau et cèpes : entrée

9

Feuilleté ris d'agneau et cèpes : plat

15

Planche de charcuterie de l'Aveyron

12

« produits locaux extra»

Chiffonade de jambon de pays Noir de Bigorre extra

11

Foie gras mi- cuit extra maison

14

Pied de porc vinaigrette

6,5

Tataki de bœuf

9

Entrée du jour

6

Salades

Les œufs sont issus de l’agriculture biologique

Assortiment de crudités

6,5

Salade Glacier

13

foie gras mi-cuit cou farcie, magret fumé, tomate, figues, pignons de pin

Salade César

10

œuf poché, blanc de poulet pané, tomate, parmesan

Salade Chef

10

tomate, oignon, pomme de terre, gésiers, œuf dur, magret fumé, noix, croûtons

Salade Viet

10

blanc de poulet, chou chinois, chou rouge, poivron, tomate, carotte, céleri

Salade Estivale

12

roquette, salade, tomates confites, parmesan, pesto basilic, jambon noir de Bigorre

Salade de chèvre chaud

9

œuf et tomate

Poke bowl végétarien

9

Poke bowl truite ou poulet

14

pâtes

Linguine aux moules de Bouchaud, sauce safran

12

Linguine Carbonara

7,5

Risotto aux coquillettes à la truffe

12

jambon blanc de chez Lavergne, crème de parmesan

Sur le Pouce

Camembert rôti

12

jambon de pays, frites maison

Omelette Roquefort

8,5

œufs BIO

Omelette aux cèpes

12

œufs BIO

Omelette épaule et gruyère

8

œufs BIO

Omelette paysanne

12

œufs BIO, Pommes de terre, lardons, oignons, champignons

Croque-Monsieur

5,5

Croque-Madame

5,5

œufs BIO,

Pizzas

GINA

8

tomate, épaule, Gruyère, Mozzarella, olives

REINE

9

tomate, épaule, champignons, Gruyère, Mozzarella, olives

CHEVRE MIEL

11

chèvre, pomme, miel, fromage blanc

MÉDITERRANÉENNE

12

tomate, anchois, tomates séchées, seiches, moules, Gruyère, Mozzarella, olives

STELLA

11

tomate, poivrons, oignons, tomates séchées, chorizo, Gruyère, Mozzarella, olives

AVEYRONNAISE

13

tomate, gésiers, roquefort, miel, Gruyère, Mozzarella, olives

VÉGÉTARIENNE

11,5

tomate, petits légumes, roquette, œuf poché

CAPRICIOSA

9

tomate, lardons, champignons, Gruyère, Mozzarella, olives

CAMPAGNARDE

13

tomate, viande hachée, roquefort, œuf, tomates séchées, Gruyère, Mozzarella, olives

4 FROMAGES

13

tomate, roquefort, chèvre, Gruyère, Mozzarella, olives

LAURA

13

tomate, champignons, magret frais, Gruyère, Mozzarella, olives

SAVOYARDE

13

base crème, pomme de terre, oignons, crème fraîche, gruyère, reblochon, lardons

ROUERGATE

12

tomate, oignons, pomme de terre, champignon, jambon de pays, chèvre, Gruyère, Mozzarella, olives

PARMA

12

tomate, Parmesan, roquette, jambon cru, huile d’olive, gruyère, Mozzarella, olives

VIANDES

Viandes Bovines françaises
Toutes nos viandes de bœuf et veau sont labélisées Bleu Blanc Cœur

Entrecôte

43

2 personnes, 700g, Fermiers du Bas-Rouergue

Côte de bœuf

53

minimum 1kg Fermiers du Bas-Rouergue

Faux-filet

22

minimum 300g, Fermiers du Bas-Rouergue

Bavette d'aloyau

19

Fermiers du Bas-Rouergue

Pavé de rumsteck

18

Fermiers du Bas-Rouergue

Filet de bœuf extra

20

Fermiers du Bas-Rouergue

Grenadin de veau d'Aveyron

17

sauce girolles, Fermiers du Bas-Rouergue

Brochette de bœuf

17

Fermiers du Bas-Rouergue

Tartare de bœuf

16

Frites, Fermiers du Bas-Rouergue

Magret de canard

17,5

sauce foie gras, Ferme des Cazalous

Suprême de poulet fermier

14,5

Sauce aux morilles, ferme Pradines, Lunac

Cuisse de canard confite

14

Ferme des Cazalous

Steak haché maison

9,5

Fermiers du Bas-Rouergue

Pièce du boucher

9,5

Fermiers du Bas-Rouergue

Saucisse grillée

8,5

Maison Lavergne

Assiette d'Aligot

6

Supplément Aligot

2,5

Sauce au choix

2

Béarnaise, Foie gras, Roquefort, Girolle

NOS POISSONS FRAIS

Seiche à la plancha risotto

18

Filet de cabillaud rôti

18

sauce safranée

Burgers

Mac Glacier

15

pain artisanal, steak haché maison 200g, oignon, tomate, salade, Cantal, fromage, sauce burger, frites

Mac Roquefort

15,5

pain artisanal, steak haché maison 200g, oignon, tomate, salade, fromage, sauce roquefort, frites

Desserts

Fait maion sauf*

Crème brûlée

6

Tiramisu

6,5

Île flottante

4,5

Tarte aux pommes, glace vanille

5

Flan au caramel

4,5

Fondant au chocolat

6

Tarte tatin tiède

6,5

glace crème fraiche Isigny

Dessert du jour

4,5

Profiteroles au chocolat *

7

Tarte citron meringuée

5

Fromage blanc BIO

4

Café gourmand

6,5

Plateau de fromages

6

Coupe de glaces ou sorbets, demandez-nous la carte

-

Fait maison