Formules express

Entrée, plat, dessert

14

Entrée, plat, café

13

Plat, dessert, café

13

Crudités ou Pied de porc vinaigrette ou Charcuteries ou Entrée du jour
Plat du jour ou Grillade de bœuf ou Saucisse grillée
Fromage ou Dessert ou Glace 2 boules

Servie uniquement le midi hors samedi jours fériés et Dimanche

Menu Terroir

20

Salade de gésiers
ou
Assiette de charcuteries de la région Confit de canard Ferme des Cazalous

Aligot ou Saucisse Aligot

Dessert

Menu enfant -12 ans

7,5

Steak haché maison
ou
jambon blanc
ou
nuggets de poulet maison

frites

dessert
ou
glace

Menu Glacier

30

Foie gras mi-cuit, figues, confiture et toasts
ou
Feuilleté de Ris d’agneau et cèpes
ou
Ceviche de cabillaud, mangue, citron vert et condiments

Pavé de veau d’Aveyron sauce girolles
ou
Pièce de bœuf de la région
ou
Filet de cabillaud rôti, sauce safrané

Fondant au chocolat
ou
Fromage
ou
Tarte tatin tiède, glace crème fraiche d’Isigny

Entrées

Ceviche de cabillaud

9

mangue, citron vert et condiments

Feuilleté ris d'agneau et cèpes

8

Planche de charcuterie de l'Aveyron

10

« produits locaux extra»

Chiffonade de jambon de pays Noir de Bigorre extra

10

Foie gras mi- cuit extra maison

12

Pied de porc vinaigrette

6

Tataki de bœuf

9

Entrée du jour

6

Salades

Les œufs sont issus de l’agriculture biologique

Assortiment de crudités

6,5

Salade Glacier

12

foie gras mi-cuit cou farcie, magret fumé, tomate, figues, pignons de pin

Salade César

10

œuf poché, blanc de poulet pané, tomate, parmesan

Salade Chef

10

tomate, oignon, pomme de terre, gésiers, œuf dur, magret fumé, noix, croûtons

Salade Viet

10

blanc de poulet, chou chinois, chou rouge, poivron, tomate, carotte, céleri

Salade Estivale

12

roquette, salade, tomates confites, parmesan, pesto basilic, jambon noir de Bigorre

Salade de chèvre chaud

9

œuf et tomate

Poke bowl végétarien

9

Poke bowl saumon ou poulet

14

pâtes

Linguine aux moules de Bouchaud, sauce safran

12

Linguine Carbonara

7,5

Risotto aux coquillettes à la truffe

10

jambon blanc de chez Lavergne, crème de parmesan

Sur le Pouce

Camembert rôti

12

jambon de pays, frites maison

Omelette Roquefort

7,5

œufs BIO

Omelette aux cèpes

10

œufs BIO

Omelette épaule et gruyère

8

œufs BIO

Omelette paysanne

11

œufs BIO, Pommes de terre, lardons, oignons, champignons

Croque-Monsieur

5

Croque-Madame

5,5

œufs BIO,

Pizzas

GINA

7,5

tomate, épaule, Gruyère, Mozzarella, olives

REINE

8,5

tomate, épaule, champignons, Gruyère, Mozzarella, olives

CHEVRE MIEL

10

chèvre, pomme, miel, fromage blanc

MÉDITERRANÉENNE

11

tomate, anchois, tomates séchées, seiches, moules, Gruyère, Mozzarella, olives

STELLA

10

tomate, poivrons, oignons, tomates séchées, chorizo, Gruyère, Mozzarella, olives

AVEYRONNAISE

12

tomate, gésiers, roquefort, miel, Gruyère, Mozzarella, olives

VÉGÉTARIENNE

11,5

tomate, petits légumes, roquette, œuf poché

CAPRICIOSA

9

tomate, lardons, champignons, Gruyère, Mozzarella, olives

CAMPAGNARDE

12

tomate, viande hachée, roquefort, œuf, tomates séchées, Gruyère, Mozzarella, olives

4 FROMAGES

12

tomate, roquefort, chèvre, Gruyère, Mozzarella, olives

LAURA

11,5

tomate, champignons, magret frais, Gruyère, Mozzarella, olives

SAVOYARDE

12

base crème, pomme de terre, oignons, crème fraîche, gruyère, reblochon, lardons

ROUERGATE

12

tomate, oignons, pomme de terre, champignon, jambon de pays, chèvre, Gruyère, Mozzarella, olives

PARMA

11,5

tomate, Parmesan, roquette, jambon cru, huile d’olive, gruyère, Mozzarella, olives

VIANDES

Viandes Bovines françaises
Toutes nos viandes de bœuf et veau sont labélisées Bleu Blanc Cœur

Entrecôte

40

2 personnes, 700g, Fermiers du Bas-Rouergue

Côte de bœuf

50

minimum 1kg Fermiers du Bas-Rouergue

Faux-filet

20

minimum 300g, Fermiers du Bas-Rouergue

Bavette d'aloyau

18

Fermiers du Bas-Rouergue

Pavé de rumsteck

17

Fermiers du Bas-Rouergue

Filet de bœuf extra

19

Fermiers du Bas-Rouergue

Grenadin de veau d'Aveyron

16

sauce girolles, Fermiers du Bas-Rouergue

Brochette de bœuf

15,5

Fermiers du Bas-Rouergue

Tartare de bœuf

15

Frites, Fermiers du Bas-Rouergue

Magret de canard

16

sauce foie gras, Ferme des Cazalous

Cuisse de canard confite

10

 Ferme des Cazalous

Steak haché maison

9

Fermiers du Bas-Rouergue

Pièce du boucher

9

Fermiers du Bas-Rouergue

Saucisse grillée

8,5

Maison Lavergne

Assiette d'Aligot

6

Supplément Aligot

2,5

Sauce au choix

2

Béarnaise, Foie gras, Roquefort, Girolle

NOS POISSONS FRAIS

Seiche à la plancha risotto

17

Filet de cabillaud rôti

17

sauce safranée

Burgers

Mac Glacier

14,5

pain artisanal, steak haché maison 200g, oignon, tomate, salade, Cantal, fromage, sauce burger, frites

Mac Roquefort

14,5

pain artisanal, steak haché maison 200g, oignon, tomate, salade, fromage, sauce roquefort, frites

Desserts

Fait maion sauf*

Crème brûlée

5

Tiramisu

6

Île flottante

4

Tarte aux pommes, glace vanille

4,5

Flan au caramel

4,5

Fondant au chocolat

5,5

Tarte tatin tiède

6,5

glace crème fraiche Isigny

Dessert du jour

4,5

Profiteroles au chocolat *

6,5

Tarte citron meringuée

4

Fromage blanc BIO

4

Café gourmand

6,5

Plateau de fromages

5

Coupe de glaces ou sorbets, demandez-nous la carte

-

Fait maison